Поддержим добрые чела

Зинаида Данилова
На острие добра и зла
Балансирует мир полярный:
То слабый, дерзкий, то отважный...
Желайте, чтоб Земля жила.

Ей в помощь бьются два чела
С поддержкой вышнею безмерной,
Ведут нас к жизни безмятежной...
Стремятся,  чтоб Земля цвела.

Они для общего сплелись,
Поскольку мир вокруг тревожный,
Что сотворяет путь им сложный -
И с ними расцветает  жизнь.

Сложили стойкий механизм,
Чтоб ось Земли держала чаши;
Сомненья в них, беспечность наши...
Едина цель  их - гуманизм.

Поддержим добрые чела
В делах и зримых, и не зримых,
В своей работе одержимых -
Чтоб на планете жизнь была.
Поддержим добрые чела.