На стихи Эймонт Таша Вообразила что сильна..

Алексей Эривман
Весна оттает , все пройдет
И снова листья
Что дальше в этой гонке ждет ?
Чем душу чистят?
 
И образ бледный, как во сне
Не отпускает
И снова ощупью во тьме
Куда не знаю
 
Холодный ветер рвет слова
Из переписки
Плевать что думает толпа...
Ты самый близкий
 
Вот только я уже не жду
Дожди считаю
Прервать бы эту чехарду
Но как не знаю
 
Весною корчится душа
И буквы лужи
Пусть стих родится не спеша
Весной разбужен .....

( данное стихотворение написано примерно пару недель назад в качестве отзыва на одно прекрасное стихотворение )