Другу

Елена Бобылева
Не уходи, побудь со мной еще,
Хоть пять минут перед дорогой дальней,
Побудь, прошу, и рук твоих тепло
Дай ощутить, без них ведь так печально…

Дай обниму, так крепко как могу
И прошепчу « Ты будь там осторожней»,
Душой с тобой и этим дорожу,
А расставанья миг до боли невозможен…

Прощаться, друг мой, просто не хочу
И отпускать тебя, прощаньем сердце ранить,
Стою я рядом, верю, будто сплю,
А сон дурной такой, предательски коварен…

Ты приезжай скорее, милый друг,
Не пропадай, звони, пиши, хоть слово,
Тебя здесь любят близкие и ждут,
Что ты домой приедешь скоро, снова….