Посвящение З. Трофимец

Владимир Таран
Пусть снег годов в ладонях тает,
Но, ТЫ прекрасна и мила,
Твоя душа всё понимает
И не скуднеет без тепла.
Твоя душа живёт и любит,
И состраданием горит,
Всегда согреет, приголубит
И боль чужую охладит.
Твой белый снег в ладонях тает,
Но на губах твоих весна...
И пусть твой дом беды не знает,
Да светит солнце и луна.
Целую нежно твои руки,
За всё тебя благодарю!
Сквозь тень печальную разлуки,
Мой нежный друг, - тебя люблю!

                20.03.2016