Она постучалась тихонечко в двери...

Саша Филатов
                ***

Она постучалась тихонечко в двери,
Ждала, прислонившись к стене.
Я двери открыл, я смотрел и не верил,
Что ты заявилась ко мне.
 
Сомненьем терзаем страдал я напрасно,
Колено пред ней преклоня,
Я руку подал ей: Поэзия, здравствуй!
Коль люб я – живи у меня.

                2016.

Всех с днём Поэзии! Вдохновения!