Родня

Петр Кожевников
1
Пусть с шипеньем мой приёмник
И морозный подоконник,
Но сквозь шорохи услышал:
- ...Боинг, рухнувший с людьми.

И в балкЕ, в горах Уральских,
В кулаки сжимались пальцы,
И померкли дня картины:
- Боже, души их прими…

2
Назывался демократом,
За народ, словно домкратом,
Он радел неимоверно,
А в итоге кто же он?

Кто убил? А неизвестно.
Лишь оставили невесту,
У которой теперь будет
Куча денег – триллион!

3
Вот такая нам услуга,
Шарик вертится по кругу,
И в итоге, мы земляне,
Все единая родня!

Так откуда в нас такое,
Ненавистное и злое?
Или что с умишком нашим?
Просветите вы меня?!




ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

БалОк – избушка рыбака охотника (местное).