Горький вкус

Янна Николаева
Горький вкус на губах-
Вкус измен и обид…
И предательства страх
Шпагой к сердцу пришит!
Горьких слез водопад
От бессилья, скорей,
Все слова невпопад
И советы друзей…
Горечь ран на душе…
Мне бинты не готовь-
Заживают уже,
Ожидая любовь!