Она...

Цехановская Александра
Она напилась с незнакомыми…
Они поили. Думали, что бл*дь.
И у костра, стадной похотью,
Пытались ее извращать.

Она играла на гитаре.
Курила предложенный ей план.
Главное никто не понял – сколько,
У дуры той на сердце ран!