Мысленно с Вами

Михаил Рацеев
Мысленно с Вами- я Ваша тень,
Ночь вместе с Вами и день.
Утром рано с Вами встаю,
Кофе в пастель, Вам подаю.
Волосы нежно Вам причешу,
Приласкаю поглажу нежно душу.
Я мысленно с Вами живу.
Прохладно Вам - я Ваш плед,
Вы босяком - я Ваш след.
Я мысленно с Вами живу,
От бед я Вас берегу...
   декабрь 2013