Разлуки-разлуки Сереже К. Песня

Жанна Штыкова
Разлуки-разлуки приходят нежданно-
О прошлом печалью разлуки полны...
А мы с тобой, милый, еще до свиданья,
Еще до любви были разлучены!!!

Согрел ты мне сердце, но душу встевожил.
И солнца мне майского свет подарил,,
Но мне и самой до сих пор непонятно-
За что ты любовью меня  наградил?!

Дорога моя через дождь листопада
И близки уж вьюги холодной зимы .
Зачем ты стучишь в мою осень, любимый,
Из майского света зеленой травы?!

Фатою печали любовь приодета,
А с губ не сорвутся признанья слова.
Догнать может осень лишь краешком лето,
Но даже на миг не догонит весна!

Разлуки-разлуки приходят нежданно...
О прошлом печалью разлуки полны
А мы с тобой,милый, еще до свиданья,
Еще до любви были Разлучены!!!

Ах, эта разница в годах!!!!!