***

Дэс Чернов
Души моей томленье тут,
Мне не найти покоя...
В который раз я разрываю круг,
И страх вдруг посещает меня снова.

Страх перед будущим,
Что неизвестностью размыто,
Ударов хватит ли рубящих
Идти к своей судьбе открыто?..

Не знаю я пока,
Чего от жизни я ищу,
Не дрогнет ли рука?..
При мысли о тебе я трепещу ,

Как сонный ветер,
Что листвой играет в свете солнца,
Я никого и никогда так не любил.
И мы с тобой пробьемся

Через туманы, метры и дожди,
Через секунды, что стекаясь в годы
Твердят: "ты, милая, дождись,
Утихнут дни душевной непогоды"....

12.02.2013