Я за Вами хоть куда

Михаил Рацеев
Я за вами хоть куда,
На дно омута, пруда.
Вы мой ангел, Вы мой свет,
Я за вами след во след.
Волны сходятся с волнами,
Я навечно с Вами, с Вами.
Вы мой воздух- кислород,
Я дышу изо рта в рот.
   Декабрь 2013