Я покинул дом

Татьяна Бондаренко 5
Я покинул дом, где царил уют.
Я уехал в ночь, где никто не ждет
И лишь только звезд серебристый свет
За собой меня в эту ночь зовет.

Припев.
Позвони мне, разбей тишину.
Разгони вдруг в груди злую боль.
Я забыл тепло твоих нежных рук
И за мной лишь горький шлейф разлук.

Впереди свет, неоновых ламп
Расскажи, что он мне принесет
Я вошел в мир московских огней
Разогнав прочь сомненья теней.

Покорю ль нет вершины Москвы
Выбран путь давно беспокойной душой.
Пусть напомнят тебе слова мои,
Что оставил я свое сердце с тобой.

И чего бы я не добился здесь,
И куда б меня мой не вывел путь.
Я хочу сказать родная тебе.
Все что обещал не забуду вернуть.