Оптимистический стих

Ник Наумов
С Днём Поэзии, уважаемые коллеги!

Чтоб ни случилось в жизни с тобою,
Друг мой, не унывай!
Пусть колокольным праведным боем
Станут простые слова –
Этот, написанный чёрным на белом,
Оптимистический стих:
«Нужно быть честным,
                нужно быть смелым,
                нужно быть сильным в пути!»

Жить помогает воля и вера
В предназначенье своё.
Судьбы достойных станут примером
Тем, кто себя познаёт.
Ты же докажешь словом и делом,
Сердцем, что бьётся в груди:
«Можно быть честным,
                можно быть смелым,
                можно быть сильным в пути!»