День... на радость людям... Богом дан

Люси Ефим-Олина
Красота... а с нею всё живое...
Как...  малина  сочная... рассвет.
Выкатилось  солнце золотое...
Обласкав теплом... весь  белый  свет.

Реки...  точно  в  сказке... зеркалами... 
Облаков летящий караван.
чайки зависают над волнами...
День... на  радость  людям... БОГОМ  ДАН!!!