Нет времени

Влад Гран -Игнатов
Нет времени бояться, прости я остаюсь
Меняются картины и умирают люди.
Нет времени стеснятся, прости я тороплюсь,
Меняются минуты, лишь ты не уходи.
Мне не уснуть, а сколько лет прошло,
Я вспоминаю всех, порой смотря на небо.
Мне больно слышишь, нет не отлегло,
Глаза твои во мне, глаза твои в вселенной.
Нет времени бояться и не вернуть заменой
Меняются картины, но ход календаря…
Не задержать на миг, простив людей измены,
Зачем ходить туда, где больше нет тебя.
Меняются как будто, но смысл неизбежен,
Я не святой, но мне важней всего…
Спокойно спать и знать, что в небе
Как мне сейчас наивно и тепло.
Я вновь один, нет времени бояться,
Я мчусь вперед, не замечая страх.
Обиды прочь и прочь все невезенья,
Я буду каяться смотря на небеса.
Меняются минуты, к себе Бог призывает,
Людей, что больше нам не повстречать.
Нам трудно жить и он об этом знает,
Даря безмолвно эту грусть.