По событиям в Плеханово

Алексеев Игорь Владимирович
Начиная с 10 марта 2016 года в посёлке Плеханово (Тульская область) начали происходить беспорядки с участием цыганской общины, представители которой повредили газопровод среднего давления самовольным подключением к нему и чинили препятствия аварийной ремонтной службе, а также прибывшим для решения конфликта сотрудникам органов внутренних дел.

России всей, как таковой,
Пришла пора бояться сглаза,
Ведь у неё под Тулой свой
Теперь цыганский сектор газа.


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.