***

Дэс Чернов
Сколько звездочек на небе,
Сколько камушков на дне,
Столько нежных поцелуев
Я хочу дарить тебе!

Сколько в поле трав,
Сколько солнышка лучей,
Столько радости и счастья
Даришь мне ты каждый день!

Пусть дождем прольется небо,
Сколько капель золотых,
Столько нежности и радуг
От меня получишь ты.

Зима засыплет меня снегом,
Снежинок сколько во дворах,
Столько ласки и тепла
Найду в прекрасных я  глазах!

Сколько лет Земля кружится,
Сколько солнышку светить,
Столько я любви и счастья
Лишь тебе хочу дарить!

09.06.2004.