Все врут

Роберт Кудряшов
Нам врут министры и депутаты,
Киноактеры и президенты....
Не мы ли в этом всем виноваты,-
И не имеем со лжи проценты?

Выходим мы на "Майдан" за гроши!
Печеньки ловим мы, как собаки!
И кровососные, словно воши.
За плату мы учиняем драки!

А может мы и не люди даже?
И служим только тому кто платит?
Мы звери, псы, кулаки в продаже.
Довольно злости и зверства хватит!

Да, деньги делают все на свете!
Скупают вещи и души тоже!
И только Солнце бесплатно светит,-
За деньги греть оно нас не может!

20.03.16