***

Дэс Чернов
Жизнь как дорога
Долга и опасна,
За поворотом
Нас может быть счастье

Ждет и мечтает,
Чтоб мы добрались,
Чтоб звезды не дали
С пути нам сойти,

Чтоб духом мы крепки,
Но бережны были,
Чтоб счастье свое
Второпях не разбили,

Чтоб милых своих
Не забыли в дороге,
Чтоб ветер притих
На пороге родного

Дома, где ждет
Тебя твоя радость,
Где сердце поет,
И забыта усталость.

Хоть далеко
От меня ты сейчас,
Не забывай
Меня в трудный час.

И далеко может стать
Близко очень,
Если не этой,
То следующей ночью,

В миг, когда ты
Глаза закрываешь,
Сердце мое
К себе призываешь.

В миг, когда я
Закрываю глаза,
Тебя вспоминаю,
Меня душит слеза,

Как жаль, что сейчас
Ты, увы, не со мной,
Но снова я вижу
Свой сон неземной.

Здесь вместе всегда мы,
Здесь ласковый свет,
Но как мне добраться
К тебе, дай ответ.

И снова в дороге,
Я снова к мечте
Лечу и желаю
Прикоснуться к тебе.

За поворотом
Ждешь ты меня
Я уже близко,
Я вижу тебя,

Но что-то мешает
Пройти мне еще
Всего лишь чуть-чуть,
До горизонта всего...

Но радостной встречи
Наступит мгновенье,
Всему свое время
И жизни теченье

Не повернуть,
И никак не замедлить,
Но можем же мы
В свое счастье поверить.

Надеяться, верить
Нам только осталось,
Чтоб счастье от встречи
Скорей приближалось.

Верь и надейся
В нашу мечту,
Я сердце свое
Для тебя сохраню.         

21.06.2004.