Открытое письмо завистника

Конашенко
ирония в ответ http://www.stihi.ru/2016/03/20/703 Евгений Одинцов "Черви в печени"

Брела и плакала? Бродила по аллее?
Когда последний раз она бродила?
Елей растаптывала не краснея?
Поди забыла, что пешком ходила.

Осенний гардероб из модных
Нет в принципе портянок с сапогами
Удел холодных и голодных
Ступать большими башмаками

Весна с подарками цветов и урожая
От лета в дар бесплатно бабье лето,
Зима ей свежесть, снега подсыпая.
Изнежена, любима и воспета.

Разбалована изобильем ласки,
Вниманием восторженных поэтов.
Придумывает пиар сказки
Про аппарели, танки, пистолеты.

У нашей Осени осеннее расстройство
Приелась, звездную болезнь словила.
Для зависти свое жизнеустройство:
Есть всё, но мало, больше хочет силы.

Нектар ей горький, шоколад невкусный.
А я не верю, что поэты надоели.
Я одинок, мне холодно и грустно.
Меня ни разу не воспели.

Я благодарен буду вам вдвойне, втройне.
Я испытаю наслаждений слаще.
Мне посвящайте! Мне и только мне!
Целую крепко. Ваш. Почтовый ящик.