Южные ночи

Александр Костенко 13
Спой мне песню свою о любви,
И я тем же тебе отвечу.
Облаками плывут корабли.
Мы одни в этот сказочный вечер.
               
Лёгкий бриз и дорогой над морем
Лунный свет и сердец биенье
Шепчут небу и звёздам вторят.
И любовь дарит нам упоенье.

Только мы, только море и вечер.
Нас ласкает тихий прибой.
А на небе зажжённые свечи,
Их мерцанье для нас тобой.

Море, звёзды, бархатный воздух
Весь в огнях утопающий Сочи.
Шелест волн, ласкающий слух.
И любовью окутаны ночи.

Через годы и через разлуки
Пронесу черноморские встречи.
Поцелуи и нежные руки…
Путь любви, называемый млечным.

Только мы, только море и вечер.
Нас ласкает тихий прибой.
А на небе зажжённые свечи,
Их мерцанье для нас тобой.