От имени мужчины 22

Виталий Веледницкий
С тобой опять хочу поговорить
...Моя далекая,ушедшая любовь
Я думал,просто не сумею дальше жить?
А оказалось:"...по бурлила в жилах кровь"

Все отошло и улеглось спокойно
...Не пожелаешь правда этого врагу
Прости меня,что все звучит так непристойно
Я по другому уже больше не с могу

Я очерствел,увы надолго мне сдается
...Хотя тебе сейчас,как было - все равно
Одна любовь об клетку птицей,больно бьется
В надежде выпорхнуть,в открытое окно