Случилось что? Отвечу...

Вова Рыжий
Случилось что? Отвечу очень просто:
Набила жизнь оскомину в зубах,
Меняю материк на малый остров,
Желательно у чёрта на рогах!

Когда-то обязательный отличник,
Теперь за своды правил не держусь,
Ищу тропинку в сторону куличек,
Возможно им ещё я пригожусь.