Поэзия

Борис Цвык
         Ко Дню Поэзии - 21 марта 

Поэзия - любви рождение.
Поэзия - зари явление.
Поэзия - земли парение.
Поэзия - души веление.

Поэзия - весны цветение.
Поэзия - зимы прощение.
Поэзия - сердцебиение,
В художественном оформлении.

Поэзия - как изумление.
Поэзия - как избавление.
Поэзия - лета творение.
Поэзия - осени зрение.

Поэзия - в небо падение.
Поэзия - есть исцеление.
Поэзия - одно мгновение,
В космическом свет- измерении.

Поэзия - объединение.
Поэзия - освобождение.
Поэзия - к солнцу стремление,
И вечное душ озарение.