УЙТИ

Дэс Чернов
Я не нашел, чего искал так долго.
Спокойных дней и мудрых знаний,
Минут счастливых встреч и ожиданий,
Друзей надежных и радости немного.

Я лишь обрел огонь любви внезапной,
Измены лед и боль потери,
Любовь сжигает, сна закрывая двери,
Любовь  еще со мной – так странно.

Но мне не деться никуда от боли
Мне не уйти от этих дней суровых.
Седлать коня; в бока ударив шпорой
Умчаться вдаль от муки новой,

Разрушить времени границ хрустальных
И мчаться во весь дух мечтаю,
Но не могу уйти, волна судьбы качает,
Закрыв пути миров забытых, дальних.

                12.05.2004