Поэт и время

Луиза Давлетшина-Галимова
Каждый поэт отражая время,
как бы пишет этюд акварелью.
Сквозь прозрачные мазки-наслоения
отчётливо проступают контуры времени,
и возникают черты поколения,
в ярких образах очеловеченные.

                21.03.2016г.