Пойдём со мною - Вместе!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Мир предлагает нам - Творить!
Я сделал Выбор,  Приглашаю…
- Тех, кто готов идти с Творцом…
В Любви – Свой Разум постигает!

Дано ли нам Творить, и Выбирать свой Путь?!
Когда-нибудь,  ты должен на вопрос ответить…
В своих стихах я излагаю Смысл, и Суть…
Чтоб – То, что есть внутри – Снаружи встретить!

- Давай, перенесём на холст – Твоё воображение!
Пусть музыку Души – проявит инструмента звук!
Пусть это Новое и чуткое – Духовное стремление…
Развеет в пух и прах – порочный, тёмный круг.

Узнай свою – Свободу самовыражения!
Я Верю, К Богу – Человек готов идти…
- Творить Любовь, и выражать стремление!
- То, Творчество –  уже созревшее внутри!

Готов? Тогда идём со мною, с нами  – Вместе!
- Но, неизвестно мне, как сложится наш Путь!
Возможно, Мы с тобой, недолго будем вместе…
- Но, Жизнь всегда укажет, где искать нам Истину и Суть!

P.S.
Нет ничего постоянного в нас, лишь одно неизменно – Истина!

Девятое Солнце