Летают рифмы в небесах...

Майя Ян
Летают рифмы в небесах,
Поэт их молча собирает.
Там яркой россыпью, в мечтах,
Луна со звёздами играет.

Пусть лягут в строчку сотни букв,
Наполнив светом день ненастный!
Я Лиры слышу ясный звук,
Поэтов много есть прекрасных!

Желаю мира и любви,
Побольше разных впечатлений!
Всех в этот день благослови,
О, Муза, наших вдохновений!