Всполошились все поэты

Ольга Александровна Черепанова
От всей души поздравляю всех стихирян с Днём Поэзии!


Всполошились все поэты.

Как не написать про это...
И друг друга в день такой
Не поздравить!
                Не с весной...

День Поэзии!!! Вот повод 
Пожелать, чтоб каждый молод,
Оставался долго-долго!
И текли стихи... как Волга -
Широки и глубоки!

И... ни дня чтоб без строки!