Колокола

Василий Горобец
Канву великих устремлений
хранит сегодняшний наш день,
слова любви,слова признаний,
ведут нас к свету,а не в тень.

Колокола нас вдохновляют,
летит малиновый их звон,
и в сердце Веру пробуждают,
нам Бог поможет,рядом он.

Святую Русь вы сохранили
в дни испытаний и борьбы,
её распад предотвратили,
в сердцах вы растопили льды.

Дай разум,Боже,силы нам,
чтоб веру больше не теряли,
вела дорога чтобы в Храм,
рассвет чтоб с трепетом встречали.

Пройдут года,пройдут столетья,
и воссияет луч нам вновь,
пусть не коснуться лихолетья,
ведь с нами Вера и Любовь.