Мартовская зарисовка

Ирина Беларусова
МАРТОВСКАЯ ЗАРИСОВКА

Хрусталики синих звёзд
В мартовском небе холодном.
Россыпью белых роз
Падают снежные хлопья...
Крокусов первых кусты
Совсем не видны из сугробов,
Сладкие видят сны,
Тепло там им и удобно...
В шапках пушистых машины,
Крыши домов старинных...
Вьётся дымок камина
Над переулком пустынным...

21.03.2016 г.