Шевроны

Вадим Десятерик
Смотрят звёзды на погоны,
По окопам блик луны.
Талисман этой войны -
Возрождённые шевроны

Чёрно - сине - красные.

Когда кончатся патроны,
Их заменят на стихи -
Наказанье за грехи.
Но, нельзя срывать шевроны

Чёрно - сине - красные.

Обновится у иконы
Море восковых свечей.
Для солдатских матерей,
Память - сыновей шевроны

Чёрно - сине - красные.