Конкурс-Экспресс-Поэзия

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

В честь Дня ПОЭЗИИ давайте проведём Конкурс-Экспресс!

Наверняка у каждого из нас есть стихи, посвящённые Поэзии.

У кого ещё таких стихов нет - срочно сочиняйте!

В рецензиях оставляйте ссылки по образцу:

Поэт (Поэтесса) - "Моя Муза" - ссылка на публикацию.

Приём стихов - по 27-е марта, включительно.

Лимит: один автор - одно стихотворение.

Номинация "вне конкурса" не предусматривается.

Жанр любой, кроме скучного. Разрешается юмор (только не пародии).

Премиальный фонд: 500, 450, 400, 350 (по призовым местам).

Сейчас пока идёт набор стихов. Воскресенье - последний день.
А потом будет опубликована отдельная статья для голосования.
Там всё будет написано.
Голосование простое: будем выбирать по нескольку
понравившихся стихов, в зависимости от общего количества.
Посмотрим, сколько стихов наберётся.

Всем УСПЕХОВ! Всех - с ПРАЗДНИКОМ!

Ведущая Анна Верба