маковые поля

Дядя Рома
эти маковые поля
красные, как губы Мерилин Монро
открытые в поцелуе . . для
просмотра немого кино.
немое кино — это сны
посмотри их со мною, не ссы!
я носом уткнусь в твой сосок
как ищущий маму
щенок.