С Днём Поэзии, друзья

Фаина Мотрук-Сухацкая
Всем Поэтам я желаю  сил и вдохновения,
И с любовью создавать новые творения!
И с мечтою не расстаться до конца дороги,
Муза  рифмами поет, полная восторга!


Пусть волшебная строка ляжет ровно, гладко,
И душе от всех стихов станет нежно, сладко!
Восхищения полны будут "рецки" другу,
Вдохновения часы вам всегда "под руку"!

Нескончаемым потоком к вам восторги льются,
Злые критиков слова в стену разобьются.
Греет пусть тепло друзей, рифма не подводит,
С Днём Поэзии, друзья! Муза к вам приходит!