Человек с чудесной солнечной душою...

Елена Аленичева-Герасимова
Человек с чудесной солнечной душою,
С милою улыбкой, с искрами в глазах.
Как цветок волшебный, родилась весною,
Чтоб собою радовать, жизни украшать!!!

Будь благословенна, милая, родная!!!
Столько теплоты… в словах не передать…
Радости и счастья, много и без края!!!
Пусть с тобой пребудет Божья Благодать!!!

21.03.2016