Земля кружится день за днем

Анна Уклеина
Земля кружится день за днем
И незаметно жизнь уходит,
Сжимает сердце пустота,
А холод жжет сильней огня.

Погибла детская мечта,
Душа теперь в потемках бродит-
Я не могу забыть того,
Кто так легко забыл меня...