Любовь

Галина Пиотрович 5
Любовь, -это верность, я с ней окрыляюсь.
Любовь дарит смелость дойти до конца.
Любовью Всевышнего, я восхищаюсь,
Творениям чудным Бога- Отца!
Любовь – это сила, дающая крылья,
Дающая крылья взлететь в небеса.
И грусть и печаль с любовью забыл я,
Чтоб с благостью Неба принять чудеса!
Любовь – это жертва, она безвозмездна!
Не надо ей хлеба , не нужен приют,
Она для здоровья любому полезна,
Любовь есть тепло, любовь есть уют.
Любовь – это дар от Бога бесценный,
С рождением Бог нам  её подарил!
Любовь для людей – благословенна,
С любовью Отец и грехи нам простил!
03.19.16.G.P.