Трансвестит

Сергиенко Антон
Размалёван,в шпильках белых,
Мини - юбку нацепил
И лицо напудрил мелом,
Запищал: - Я очень мил!
Еду я в Москву - Гомору,
В Петербург - Содом!
 - Да куда тебе! С позором
Поезжай в дурдом!

Трансвестит им отвечает:
 - Если мир с ума сошёл,
Надо вас в дурдом отправить.
Мне ж в Гейропе - хорошо!