над радугой

Моника Фиерсе
Над радугой никто не ходит
Пожалуй, я пройдусь
Там, где давно протоптано
Путь не тернист, а грусть

Исследовать ума, сердца, людей
Давно не рвусь,
Но что- то тянет, говорит есть
Оригинальный жанр

На чистом белом полотне
Рисуем дождь и снег
А я хочу на радуге
И выше...что то есть...