ТЫ ИЯ

Саша Шнеерсон
Но,
   Я... не вижу ничего,
Твой образ прошлый,
   Затмевает время,
   Оно смывает милые черты и,
   Чувства,

А…
   Прикосновенье пальца твоего, к моему челу
   Какое ж это счастье
Чудесное мгновение,
   Но где и что мне ждать, наверно подожду,
Смириться и рыдать?
Бред!

Любить, любя тебя во сне и наяву,
И я не плачу горько,
   Я…. Люблю,
   Тем, пониманием той, твоей души и сердца.

ВсЁ….
   Я жду тебя...
   Я жду…
Господь велит терпеть, без сожаленья
   Ты не лгала, не лжешь, любовь моя сильна
      Стучится в двери, ты их открой, впусти её,

И я открою свет твой,
   Пробужденья
     Прости, той робости моей, не допусти

Я прихожу, пришел туда где след твой,  звуки чувств твоих,
     Нет ничего там,
        Есть лишь ты и я

Добро, забота и любовь твоя
И нежность твоих мыслей.

2016 03 21
SCHNE