Где-то я видела это... Посвящение

Наталья Бердская Логинова
Валентине Лукиных

Легкая поступь и звезды-глаза,
Рыжие кудри по ветру,
Тонкая ива, живая лоза,
Где-то я видела это?..

Тайна, загадка во взгляде ее,
Соткана будто из света,
Голос, что льется звенящим ручьем,
Где-то я видела это?..

С женщиной этой рядом тепло,
Добрым участьем согрета,
Все исчезает – обиды и зло,
Где-то я видела это?..

Взгляд от нее отвести нелегко,
Сотней поэтов воспета,
Кажется – рядом, но так далеко,
Где-то я видела это?..

Ваза хрустальная, грань так тонка,
Нежная дымка рассвета,
Тайна теперь и в былые века,
Где-то я видела это?..

Да на полотнах великих картин!
Ты - воплощенье живое,
Смысл бытия, потрясенье мужчин,
Женщина - чудо земное!
,