Кража

Валерий Небаев 2
Здесь поведу я разговор
Завёлся на заводе вор
Он к генеральному залез
И незамеченным исчез.

Когда он денежки искал
Охранник приспокойно спал
Три кабинета он прошёл
Но денег так и не нашёл.

Взял ноутбук,фотопарат
И этому остался рад
Неуловимый всё ж зараза
И стоило за этим лазить.

Охрана не была без дела
Что толку в монитор глазела
Теперь директор нас накажет
Произошла под носом кража.