Жестокие люди

Кристина Илюшкина
Без чести в груди и боли,
С тобой палачи нам и судьи.
С улыбкой насыпят соли
На раны жестокие люди.

Жестокие люди не спросят,
Если им не нужен ответ.
Они маски как лица носят,
А за лицами ничего нет.

Жестокие люди сломают!
Жестокие люди порвут!
Словами сперва завлекают,
Слюнями в итоге плюют.

Нет счастья для них и нет горя.
Они все ожидают на блюде.
Для них мало всего, даже моря,
Подавитесь, жестокие люди!