О работе

Татьяна Бондаренко 5
Простите вы меня друзья
Зато  что я как птица
Летит, стучит,несет  меня
Стальная колесница

Душа поет, глядят глаза
В окно, где свищет ветер
Хоть дождь хоть снег или гроза
Мой путь и чист и светел

Хочу сказать,да нет кричать
До каждого порога
У Вас всего одна тропа
А у меня дорога

И не одна она лежит
Под синим небосводом
Стальная прочная звенит
Под нашим быстрым ходом

Вы принимаете гостей
В своем уютном доме
А я на линии своей
В натопленном вагоне

О сколько можно здесь узнать
За ароматным чаем
Дарить тепло и принимать
Мы этого ль не знаем

Вот снова тронулись мы в путь
Ах, слезы расставанья
Славянки марш волнует грудь
Звучат в любви признанья

И вновь поет нам мерный стук
Колес на всем пути
С собой уносим боль разлук
Чтоб радость встреч найти.