Не много о жизни

Татьяна Бондаренко 5
Детство пролетело сказочным теплом
Как бы я хотела задержаться в нем

Папина опека мамина любовь
Не вернешься детство ни когда ты вновь

Юность наступила пламенем дыша
Как была строптива юная душа

Не внимала взрослым, не хотела ждать
Надо было сразу все от жизни брать

Понабила  шишек,  посдирала в кровь
Локти и колени то была любовь

Молодость настала бурная как шквал
Где за перевалом снова перевал

Были кавалеры, было мужа два
Но сложилась с ними жизнь моя едва

Зрелость наступила полная  забот
Сын ведь подрастает дел не впроворот

И хотела б сыну дать я свой совет
Но хохочет юность словно рикошет

Я не обижаюсь, знаю, что поймет
Когда внучек сына папой назовет.