Все стало просто и понятно

Татьяна Бондаренко 5
Озер глубоких синева
Пленяет мир бездонным взором.
Пожухла сочная трава
И птицы улетают хором.

И слышен их прощальный крик.
Он над осенними полями,
Летел, кружился  и проник
Мне в сердце страстными стихами.

И я спешу, спешу скорей,
Покуда осень не успела
Коснутся внешности моей.
Я столько сделать захотела.

Я не читала вам стихов,
Любить порою не умела.
И сделать несколько шагов
Что б изменить судьбу, не смела.

И вот теперь, когда весна
Нас оставляет безвозвратно
И осени пришли ветра,
Все стало просто и понятно.