Современникам

Евгений Купянск Онищенко
Сегодня смело поздравляю
Я всех мучителей пера ,
Поистине вам всем желаю
Быть плодотворным до утра .

Пусть говорят " бумага стерпит ",
Но вы терпите , день придёт ,
Наступит день , вы мне поверте .
На сцене кто-то вас прочтёт .

Поэтов нынче миллионы ,
Но единицы с бронзы льют .
В поэзии свои законы ,
Лишь время ценит мыслей блуд .

Пусть вас читают лишь в квартире ,
Есть похвала , а главно честь !
Будьте спокойны , в этом мире
Спасибо скажут , что вы есть !