Время

Анна Филимонова Хайку
Ощущает ли
Разум твой времени ход?
Взгляни на часы.

 ***

Время уносит
Мгновенье, здесь и сейчас
Делая прошлым.

 ***

Подобно ростку
Из семени прошлого
Всходит грядущее.



22.04.2015